Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 20 g de jengibre fresco pelado y en láminas
- 2 dientes de ajo
- 100 g de salsa de soja
- 50 g de miel
- 1 - 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (5-10 g) a su gusto
-
25
g de salsa barbacoa
ou 25 g de salsa barbacoa asiática - 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Pollo y arroz
- 800 g de pechuga de pollo sin piel en dados (2-3 cm)
- 400 g de pimientos (aprox. 2 pimientos) en trozos (2-3 cm)
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - ½ cucharadita de sal
- 300 g de arroz blanco de grano largo
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de maicena (20 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1 Std.
Pollo a la pizzaiola
50min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8h 30min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1 Std.
Pollo con verduras estilo cantonés
35 min
Quesadillas de pavo y aguacate
1 Std. 15 Min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1 Std. 15 Min
Wraps de pollo con piña
20min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pollo con ensalada templada de patata
55 min
Salpicao (ensalada de pollo brasileña)
45 min