Appareils et accessoires
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
Prép. 5min
Total 50min
6 porciones
Ingrédients
-
50 g de lentejas limpias y remojadas 12 horas en agua
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
650 g de agua
-
50 g de arroz integral
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
256 kJ /
61 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LIBRO A. INFANTIL
77 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Tortitas de haba
2h
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Albóndigas con puré de papa
50min
Croquetas de papa y brócoli
40min
Galletas de plátano para dentición
30min
Papilla de espinaca
20min
Tortitas de calabaza y pavo
40min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Verduras al vapor
45min