Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g szczawiu, konserwowego
- 20 g białego wina, wytrawnego
- 150 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 1 - 2 szczypty soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 648 kJ / 154 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa z kopru włoskiego z oliwą pietruszkową i podpłomykami
1 Std.
Surowa sałatka z kiełków lucerny i warzyw (dieta raw)
25min
Klopsy z seitana z sosem kaparowym
1 Std. 30 Min
Spaetzli - szwajcarskie kluski kładzione
1 Std.
Czorne kluski
3 Std. 30 Min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 Min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Cepeliny z serem
24 Std. 50 Min
Sos serowy roquefort
20 Min
Surówka z białej rzodkwi z marchewką
15min
Surówka z marchewki z chrzanem
5min
Surówka z pora
30 Min