Appareils et accessoires
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
Prép. 45min
Total 2h 45min
50 Stück
Ingrédients
-
200 g Kräuterseitlinge, bzw. ChampignonsSteinpilze, frisch200 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebel30 g
-
Mehl170 g
-
Milch lauwarm800 g
-
Muskat1 Prise
-
Salz2 Prisen
-
Paniermehl400 - 500 g
-
Eier verquirlt2 - 3
-
Öl zum Frittieren300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
26 g
Calories
1446 kJ /
346 kcal
Lipides
24 g
Fibre
0.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tapas
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Grüne Steaksauce
10 Min
Bloody Mary mit Paprika
15 Min
Kräuter Aioli ohne Ei
20 Min
Bloody Mary
10 Min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1 Std. 35 Min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Kräuter-Mayonnaise
10 Min
Sushi mit Schinken und Spargel
1 Std. 15 Min
Käsesoufflé
50 Min
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Steaksauce
25 Min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min