Appareils et accessoires
Crumble di mele e ciliegie
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di farina di mandorle
-
70 g zucchero
-
90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
600 g di ciliegie denocciolate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.8 g
Calories
1527 kJ /
363 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
4.5 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumble di frutta
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Fagottini di agnello speziati
1h 30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Crumble alle prugne
1h
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Tarte tatin
2h 30min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h