Versions compatibles
Brochetas de verduras con salsa vierge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa vierge
- 4 ramitas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 filetes de anchoa en aceite, en trozos
- 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
- 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 40 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
Brochetas de verduras
- 12 tomates cherry en mitades
- 12 ramilletes de coliflor (aprox. 300 g)
- 6 champiñones portobello en mitades (aprox. 150 g)
- 1 calabacín pequeño con piel, en rodajas de 1 cm (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
- 1 pellizco de sal
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Chop suey vegetariano
30min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Pak choi salteado
10min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Albóndigas de alcachofas
2h
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Bruschetta de aceitunas
5min
Berenjenas a la crema
1h