Versions compatibles
Brochetas de verduras con salsa vierge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa vierge
- 4 ramitas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 filetes de anchoa en aceite, en trozos
- 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
- 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 40 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
Brochetas de verduras
- 12 tomates cherry en mitades
- 12 ramilletes de coliflor (aprox. 300 g)
- 6 champiñones portobello en mitades (aprox. 150 g)
- 1 calabacín pequeño con piel, en rodajas de 1 cm (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
- 1 pellizco de sal
- 250 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3 Std.
Ensalada siciliana de langostinos
40 Min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30 min
Bowl de pasta multicereales con atún fresco y salsa de aguacate
25 min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 min
Ensalada de verano con frutos rojos
20 Min
Ensalada de verduras guisadas
20 Min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 Min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 Min
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25 min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45 min