Appareils et accessoires
Dolcetti di mandorle e cioccolato
Prép. 45min
Total 50min
40 pezzi
Ingrédients
-
acqua q.b.
-
300 g cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di mandorle con la pelle, tostate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2.9 g
Calories
468 kJ /
112 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
2.1 g
Glucides
5.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci pasquali
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Ciambella al limone
2h
Pasta di mandorle
1h 30min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Mandorle al cioccolato
3h 35min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min