Appareils et accessoires
Fairy Cakes
Prép. 25min
Total 1h 30min
12 Stück
Ingrédients
Teig
-
Zucker180 g
-
Vanilleschote½
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Eier2
-
Milch100 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 TL
Frosting und Fertigstellung
-
Zucker60 g
-
Mascarpone200 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot aus der Tube (z.B. von RUF)¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1320 kJ /
315 kcal
Lipides
17 g
Fibre
0.8 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
English Tea Time!
13 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Battenbergkuchen
2 Std.
Eulenmuffins
2 Std.
Pandoro
4 Std. 20 Min
Babas au citron
1 Std. 30 Min
Kuchen im Ei
1 Std. 10 Min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Cookie-Torte
1 Std.
Zitronen-Buttermilch-Torte
5 Std.
Erdbeer-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Tiramisu-Cupcakes
3 Std.