Appareils et accessoires
Victoria-Sponge-Cake
Prép. 10min
Total 1h 10min
10 Stücke
Ingrédients
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker170 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Vanilleextrakt, natürlich (optionnel)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Konfitüre (alle Sorten) nach Geschmack100 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1683 kJ /
402 kcal
Lipides
26 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Basic-Cheesecake
10h
Koriander-Naan
1h 15min
Focaccia mit Zwiebeln
2h
Pancakes, amerikanisch
40min
Couscous-Salat
50min
Blinis
1h
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Mini-Donuts
2h 45min
Victoria-Sponge-Cake
1h 10min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Apfel-Lebkuchenmännchen
1h 5min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min