Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bollos
- 1875 g de agua
- 2 ¼ cucharaditas de levadura seca instantánea
- 10 g de azúcar refinada
- 10 g de sal fina
- 30 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 625 g de harina de trigo
- 55 g de bicarbonato de sodio
- 1 huevo, batido para barnizar
- 10 g de sal de mar, gruesa, la necesaria
Relleno
- 120 g de queso manchego, en trozos
- 100 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 20 g de crema ácida
- 5 g de sal fina
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 10 g de cebollín, finamente picado y un poco más para decorar
- 10 rebanadas de jamón de pavo
- 10 huevos
- sal, al gusto
- de pimienta molida, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2159 kJ / 514 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min
Medias noches al vapor
2h
Pan de elote
2h
Chiles en nogada
1h
Pollo frito y elote dulce
55 min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Botana de Día de Muertos
35 min
Pizza diavola
2h 15min
Pastel imposible al Varoma
6 godz.
Sopa de chile ancho y requesón
30 min
Niño envuelto
1u. 30min
Crepas
1hod. 15min