Appareils et accessoires
Técnica Ravioli
Prép. 5min
Total 30min
700 g
Ingrédients
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 700 g
Protides
8 g
Calories
0 kJ /
239 kcal
Lipides
3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de funcho, aipo e maçã
Pas d’évaluation
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Cozer 200-450 g de bolbo de aipo
Pas d’évaluation
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Manteiga de pimenta rosa
Pas d’évaluation
Mostarda de vinho tinto
12h
Pickles de curgete
360h
Massa fresca sem glúten
30min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Biscotti
2h 30min