Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso oaxaca, en trozos
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 chiles serranos, sin tallo
- 80 g de chorizo, en trozos
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de frijoles bayos cocidos
- 100 g de caldo de pollo
- ½ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1239 kJ / 295 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Carne en su jugo
35 Min
Frijoles de la olla
2 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Arroz a la mexicana
50 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Lentejas con res y plátano macho
45 Min
Frijoles refritos
20 Min
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Frijoles charros
25 Min
Arroz primavera
40 Min
Frijoles charros
35 Min