Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 155 g de cebolla, en cuartos
- 190 g de chile manzano, sin rabo ni semillas
- ¼ cdita de tomillo seco
- 2 hojas de laurel, secas
- 200 g de vinagre blanco
- 150 g de agua
- 2 cdas de sal gruesa
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 504 kJ / 120 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de chile poblano
25 Min
Jericallas
5 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Crepas mexicanas
1 godz. 50 min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 godz.
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Pancita de hongos
1 Std.
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min