Appareils et accessoires
Thai-Fisch-Frikadellen
Prép. 30min
Total 1h 10min
9 Stück
Ingrédients
-
Kaffir Limonenblätter, getrocknet3
-
grüne Chilischoten, frisch2
-
Schalotten halbiert2
-
Palmzucker1 TL
-
Fischfilet (z. B. Kabeljau oder Schellfisch), in Stücken400 g
-
Fischsauce10 g
-
rote Currypaste3 EL
-
Ei1
-
Erdnussöl zum Braten
-
Limetten geviertelt2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
229 kJ /
55 kcal
Lipides
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thai Kitchen
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Meeresfrüchte Korma
40min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Meeresfrüchte Korma
40min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Garnelen Bhuna
30min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Kashmiri Reis
30min
Schweinefleisch Vindaloo
4h