Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 gramů avokáda, zralého, oloupaného (3-4 cm)
- 1 stroužek česneku
- 4 - 5 lístků čerstvé bazalky, omyté a osušené
- 15 gramů citrónové šťávy, čerstvě vymačkané
- 70 gramů extra panenského olivového oleje
- 1 - 2 špetky soli
- 250 gramů mrkve, oloupané a nakrájené na dlouhé plátky jako "špagety" (viz Tip)
- mák
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 3439 kJ / 822 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 81 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Květákový steak s pyré z máslových fazolí
25min
Hruškový dip s křenem a borůvkami
Pas d’évaluation
Čočková sekaná
6u. 20min
Amarantová mouka
5min
Sezamové pralinky s pumpernicklem
Pas d’évaluation
Naklíčená quinoa s RAW zeleninou
Pas d’évaluation
Vitello tonato
2h
Květy černého bezu smažené v těstíčku
30min
Restovaný lilek (200 gramů)
Pas d’évaluation
Tuňákové máslo s kapary
5min
Hummus s pečenou paprikou
5min
Avokádovo-bazalkový dip
20min