Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 50 g de lait
- 1 pincée de sel
La garniture au fromage blanc
- 500 g de fromage blanc nature lisse
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 135 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzles aux girolles
50 min
Kougelhopf
2h 55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Manneles
1h 30min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1u. 15min
Streusel
2 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Gâteau au vin rouge
1 godz.