Appareils et accessoires
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
Prép. 10min
Total 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
400 g di panna vegetale fredda
-
2 bustine di stabilizzatore per panna montata
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
10 g olio di semi di girasole
-
250 g di polpa di avocado
-
10 g di cacao in polvere
-
60 g di sciroppo di agave
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5 g
Calories
1727 kJ /
413 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6.2 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
La dolcezza è vegan
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
2 Std. 15 Min
Biscotti dolci mandorle e cavolo riccio
1 Std.
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5 Std. 30 Min
Seitan
4 Std. 15 Min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 Std. 55 Min
Formaggio vegano tritato
10 Min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Budino al cacao (vegan)
6 Std. 20 Min
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Pan di Spagna (vegan)
50 Min