Appareils et accessoires
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
Massa
-
abóbora cortada em cubos150 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de sésamo brancas15 g
-
lentilhas verdes secas400 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver80 g
-
água150 g
Caril de legumes
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
coco ralado20 g
-
azeite mais q.b. p/ cozer30 g
-
dentes de alho2
-
curgete cortada em cubos400 g
-
brócolos só os raminhos150 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pasta de caril2 c. chá de
-
leite de coco100 g
-
água1500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1400.5 mg
Protides
19.5 g
Calories
2098.6 kJ /
501.6 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
51.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Novembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada crocante de batata
1h 30min
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9h
Bolo de sêmola e amêndoa
Pas d’évaluation
Hambúrgueres Vegan
45min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Piza de atum low carb
1h
Empadas de bacalhau
1h 20min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Piza Marguerita com base de feijão
Pas d’évaluation
Tostas sem glúten
1h 10min
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2h
Zoodles à Bolonhesa - TM5
Pas d’évaluation