Appareils et accessoires
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
Prép. 25min
Total 2h
4 doses
Ingrédients
-
abóbora-manteiga (1500 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
hortelã só as folhas5 pés de
-
coentros só as folhas10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar100 g
-
alho3 dentes de
-
limão raspa e sumo1
-
queijo-creme250 g
-
iogurte grego natural125 g
-
Avelã torrada picada grosseiramente, q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1416 mg
Protides
8.8 g
Calories
2248 kJ /
537.3 kcal
Lipides
46.9 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de outono
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tomatada com ovos escalfados
55min
Pasta de amendoim
10min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Palitos de curgete com molho de iogurte
Ninguna valoración
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Crepes de salmão
1h
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
25min
Pãezinhos de iogurte com caju e muesli
1h 40min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Sushi nigiri
1h