Appareils et accessoires
Brandada de bacalhau
Prép. 10min
Total 1h 40min
12 doses
Ingrédients
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)500 g
-
azeite60 g
-
tomilho seco1 pé de
-
salva fresca (optionnel)2 folhas de
-
dentes de alho8
-
natas c/ 35% de gordura450 g
-
pão frito ou torrado q.b. p/ servirFatias de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
10 g
Calories
0 kJ /
226 kcal
Lipides
19 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
bacalhau
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Estufado de peixe com especiarias
2h
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Patê de salmão
10min
Ovos verdes
40min
Vitela tonnata
50min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Caldo de bacalhau
30min
Bolo de manteiga
45min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau de Natal
1h 15min