Appareils et accessoires
Pastel de limón y merengue
Prép. 45min
Total 2h 10min
12 rebanadas
Ingrédients
Bizcocho de limón
-
aceite de girasol para engrasar
-
250 g de azúcar refinada
-
1 limón amarillo ralladura
-
4 huevos
-
240 g de harina para hot cakes
-
¼ cucharadita de polvo para hornear
-
130 g de yogur griego
-
80 g de aceite de girasol
Crema de limón
-
110 g de azúcar
-
1 - 2 limones ralladura
-
70 g de jugo de limón recién exprimido
-
80 g de mantequilla blanda, en trozos
-
3 yemas de huevo
-
1 huevo
Merengue Suizo
-
3 claras de huevo
-
140 g de azúcar
-
1 pizca de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
7 g
Calories
1753 kJ /
419 kcal
Lipides
18 g
Fibre
0.7 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel floral
2 Std.
Betún de queso crema
5 Min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Betún de chocolate
10 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Betún de queso crema
5 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min