Appareils et accessoires
Spätzle agli spinaci
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
50 g di burro
-
4 - 5 foglie di salvia fresca lavate
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
289.9 mg
Protides
19.1 g
Calories
2016.8 kJ /
482 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
62.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori di montagna
10 Recettes
Italie
Italie
Stagionale
27 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h