Appareils et accessoires
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
Prép. 20min
Total 1h 40min
55 pezzi
Ingrédients
-
10 g di fiori di camomilla essicati
-
500 g di farina di farro
-
340 g di burro a pezzi
-
200 g zucchero + q.b. per spolverizzare
-
2 tuorli
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
latte q.b. per spennellare
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Erica Liverani
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers all'acqua
3h
Pan brioche integrale
21h 45min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Biscotti ai semi
30min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Brownies (vegan)
55min
Biscotti di avena
30min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Biscotti della nonna
30min