Appareils et accessoires
Iris siciliani
Prép. 1h
Total 4h 10min
18 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
280 g di latte
-
30 g zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
550 g di farina tipo 00
-
50 g di burro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
350 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
-
100 g zucchero a velo
-
30 - 50 g di gocce di cioccolato a piacere
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
2 uova leggermente sbattute
-
pangrattato q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
7 g
Calories
1473 kJ /
352 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colazione siciliana
10 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Tetù
1 godz. 50 min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Sfincione favarese
3 godz.
Piccole cassatine al forno
2 godz.
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Brioche col tuppo
3 godz. 30 min
Rosticceria siciliana
2 godz.
Panelle
1 godz. 25 min