Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de dátiles sin hueso
- 200 g de copos de avena
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 huevo
Compota de frutas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
- 2 peras (sin piel y sin pepitas) en trozos de 2 cm
- 2 manzanas (sin piel y sin pepitas) en trozos de 2 cm
- 3 ciruelas frescas en cuartos (sin hueso)
- 100 g de zumo de naranja
- 50 g de miel
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1313 kJ / 314 kcal
- Protides
- 5.56 g
- Glucides
- 43.55 g
- Lipides
- 13.05 g
- Fibre
- 6.02 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50 min
Tarta de calabaza sin gluten
2 godz. 30 min
Muffins veganos con compota de manzana y pera
1h 15min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50 min
Bolitas de plátano energéticas
15min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45 Min
Brownie de batata
1 Std.
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 Std. 30 Min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h