Appareils et accessoires
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
½ - 1 cucchiaino di origano secco a piacere
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
300 g di fagioli di soia freschi o decongelati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
887 kJ /
212 kcal
Lipides
15 g
Fibre
7 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes alla soia (vegan)
35 Min
Purè di fagioli alla paprika
25 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Fagioli in agrodolce
35 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Salsa fagioli e feta
10 Min
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 Min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min