Appareils et accessoires
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
Prép. 35min
Total 2h 35min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Milch280 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker55 g
-
Mehl750 g
-
Salz2 TL
-
Eier Größe L4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
6 g
Calories
918 kJ /
219 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.6 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zabaglione
15min
Terrine Provençale
2h
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Vitello Tonnato
48h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35min
Wild-Terrine
1h
Sauce Béarnaise
40min
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min