Versions compatibles
Gnocchi s rajčatovou omáčkou, bazalkou a parmazánem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů parmazánu, na kousky
- 5 gramů čerstvé bazalky, pouze lístky
- 150 gramů žluté cibule, napůl
- 1 stroužek česneku
- 25 gramů olivového oleje
- 2 konzervy rajčat (800 gramů)
- 1 polévková lžíce provensálského koření
- 1000 gramů gnocchi
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 2397 kJ / 568 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Špagety all`arrabbiata - z jednoho hrnce
30min
Těstoviny s pálivou mrkvovou omáčkou s kešu
20 min
Quinoa salát se zeleninou a bylinkami
35 Min
Těstovinový salát s tuňákem, zeleninou a bazalkou
10 min
Mug cake s ricottou a borůvkami
25 min
Papriková omeleta s kukuřično-rajčatovou salsou
40min
Vepřové stew na rajčatech s rýží basmati
30min
Špagety alla Norma
1h 30min
Šašlik s rajčatovou salsou
35 Min
Farfalle v italských barvách
30min
Těstoviny s tuňákem
40min
Gnocchi trikolóra
25 min