Appareils et accessoires
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Crème fraîche150 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen2
-
Ei hart gekocht, grob gehackt1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
654 kJ /
156 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0.4 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mit Köpfchen!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lachs-Dill-Creme
5min
Käse-Schinken-Omelette mit Feldsalat
25min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h