Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g bakłażanów, pokrojonych w 2 cm kostkę
- 2 ½ łyżeczki soli
- 100 g sera ricotta
- 2 ząbki czosnku
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do smażenia bakłażanów
-
800
g pomidorów śliwkowych dojrzałych, pokrojonych w ćwiartki
ou 500 g krojonych pomidorów, z puszki - 1 szczypta cukru
- 5 g bazylii, świeżej, tylko liście, plus dodatkowa ilość do podania
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- 1500 g wody
- 300 g makaronu, suchego, typu farfalle
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1312.8 kJ / 313.8 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1005.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle z pomidorami i karmelizowanym fenkułem
55 dk
Makaron z pesto i suszonymi pomidorami
20 dk
Cannelloni z farszem z karczochów i sosem pomidorowym
1h 35min
Penne puttanesca
50 Min
Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
1sa 20 dk
Risotto po mediolańsku
30min
Makaron po liguryjsku
45 Min
Makaronowe muszle z pomidorami i bakłażanem
55 dk
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25 Min
Spaghetti aglio e olio
35 Min
Gnocchi w sosie pomidorowym
30min
Sos puttanesca
45 Min