Appareils et accessoires
Pasta fresca (vegan)
Prép. 45min
Total 1h 10min
650 g
Ingrédients
-
400 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
240 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
6.9 g
Calories
921.2 kJ /
220.2 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
8.1 g
Glucides
47.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Besciamella (vegan)
15 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Pasta fresca (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 Std. 40 Min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 Std. 40 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min