Appareils et accessoires
Crema catalana al cioccolato
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di latte intero
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
4 tuorli
-
100 g zucchero + q.b. per spolverizzare
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
10 g di cacao amaro in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9 g
Calories
2163 kJ /
517 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Bicchierini ricotta e amarene
20 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Torta Donizetti
1 Std.
Budino al caffè
4 Std. 15 Min
Crema al mandarino
20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min