Appareils et accessoires
Salsa de tamarindo
Prép. 20min
Total 40min
1000 g
Ingrédients
-
400 g de agua
-
60 g de pulpa de tamarindo
-
150 g de cebolla
-
10 g de chile morita sin tallo
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite vegetal
-
3 chiles de árbol secos
-
250 g de jitomate
-
60 g de jugo de naranja
-
1 ½ cucharadita de sal gruesa
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1 g
Calories
252 kJ /
60 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DEL MOLCAJETE
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Pollo con mole
1h
Pollo con mole verde
1h
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Pescado a la talla
40min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Caldo de camarón
25min
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Pozole negro
1h 15min
Pozole Verde
1h 20min
Mole huasteco
20min
Caldo de camarón
40min