Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de azúcar
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 500 g de leche
- 45 g de azúcar morena
- 100 g doble crema (48% grasa), fría
- ¼ cdita de bicarbonato de sodio
- 1 huevo
- 25 g de harina, más un poco para enharinar los moldes
- 20 g de avellanas
- mantequilla sin sal, para engrasar
- fresas, para decorar cortadas por la mitad
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3566 kJ / 849 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepas
1 Std. 15 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10 Std. 55 Min
Galletas con chocolate
1h 40min
Sorbet de pera y vino tinto
20 Min
Mousse de chocolate
1h
Cup-cakes de cactus
45 Min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28 Std. 15 Min
Tejas cubiertas de chocolate
45 Min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Merenguitos
1 Std. 20 Min