Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 gramů vody
- 500 gramů chobotnice, na kousky
- 120 gramů bílé cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- 50 gramů vypeckovaných zelených oliv
- 400 gramů rajčat, napůl
- 60 gramů olivového oleje
- 50 gramů bílého vína
- 2 balíčky sépiového inkoustu
- 2 bobkové listy
- 250 gramů bílé krátkozrnné rýže, propláchnuté
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1746 kJ / 416 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plněná zelenina
1h 20min
Hovězí steaky v papilotě
40 Min
Vařené hovězí maso ve whisky omáčce s bramborami
2h 40min
Uzený hovězí jazyk s omáčkou ze šalotek, rozinek a mandlí
2 godz. 50 min
Cupcaky s popcornem a slaným karamelem
1 Std. 50 Min
Quinoa sushi
2u. 45min
Terina z rajčat
25h 20 min
Krvavá Mary
5min
Celozrnný chléb se semínky (bez lepku)
4 Std.
Omeleta z kokosové mouky
20min
Tatarák po francouzsku
1h 10min
Focaccia s cibulí
2h 20min