Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1660 kJ / 397 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 24.45 g
- Lipides
- 28.99 g
- Fibre
- 6.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre de limón
5 dk
Tarta de chocolate y avellanas
1ωρ. 10 λεπτ.
Mousse de café
3 godz. 15 min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 godz. 30 min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45 min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40 λεπτ.
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Melindres (Galicia)
1ωρ.
Mokamisú
3 godz. 15 min
Biscuit de café y dátiles
5 Std.