Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1660 kJ / 397 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 24.45 g
- Lipides
- 28.99 g
- Fibre
- 6.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Glorias
1h 30min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16 Std.
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25 min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Tarta de moka
1h 30min
Crema catalana de chocolate
40 min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Mousse de café
3h 15min