Appareils et accessoires
Mousse de chocolate y café
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingrédients
-
1 hoja de gelatina
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
5 huevos
-
50 g de azúcar
-
5 cucharaditas de café soluble
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.6 g
Calories
1660 kJ /
397 kcal
Lipides
28.99 g
Fibre
6.13 g
Glucides
24.45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mucho más que café
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta de café
4h 10min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Bizcochitos en tarro con plátano y chocolate
1h 30min
Bizcocho de aguacate
1h 45min
Tarta rayada
3h
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min
Cuajada con crumble
2h 10min
Minihojaldres de almendra
30min
Flan tres leches
2h 30min
Mousse de café
3h 15min
Flan de queso cremoso
5h 50min