Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hoja de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 5 cucharaditas de café soluble
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1660 kJ / 397 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 24.45 g
- Lipides
- 28.99 g
- Fibre
- 6.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Trufas de chocolate blanco y avellana
Pas d’évaluation
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Mousse de chocolate
3h 20min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45 Min
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Mousse de café
3 Std. 15 Min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Natillas de chocolate
1 Std. 20 Min