Appareils et accessoires
Queso fresco
Prép. 20min
Total 2h
290 g
Ingrédients
-
full cream milk2000 g
-
rennet tablet½
-
citric acid1 tsp
-
filtered water4 tbsp
-
non-iodised salt to taste½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 290 g
Sodium
1847.9 mg
Protides
68.5 g
Calories
5718.1 kJ /
1231.9 kcal
Lipides
68.2 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
43.8 g
Glucides
121.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Focus on Cheese
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Strawberry, White Chocolate and Pistachio Parfaits
5h
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30min
Gluten-free, Vegan Lentil Wraps
3h 40min
Beer Marinade
10min
Acai Nice Cream
10min
Baking powder
5min
Arabian ice cream
10h 25min
Duck foie gras
24h
Moroccan filled bread rolls (Batbout)
2h 40min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Saffron arancini
25h 25min
Wholegrain mustard
120h