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Steamed rice balls with spicy lime dipping sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spicy lime dipping sauce
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lime, zested and juiced
- 2 tbsp tamari
- ½ tsp sesame oil
- 1 tbsp honey
- 60 g water
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred and cut into thin slices, plus extra for garnishing
Steamed rice balls
- 150 g jasmine rice
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces; plus green tops reserved separately, cut into thin slices, for garnishing
- 50 g canned water chestnuts
- 3 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 500 g pork mince
- ½ tsp salt
- ½ tsp fish sauce (gluten free)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 389.3 kJ / 92.7 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 213.7 mg
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