Appareils et accessoires
Helado de gianduja
Prép. 15min
Total 8h 15min
6 raciones
Ingrédients
-
110 g de avellanas tostadas
-
100 g de chocolate con leche y avellanas (en trozos)
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
350 g de leche entera
-
2 huevos
-
80 g de azúcar
-
20 g de cacao puro en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.79 g
Calories
1761 kJ /
421 kcal
Lipides
29.33 g
Fibre
1.83 g
Glucides
30.56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Postres de verano II
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14h 15min
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Helado de caramelo
4h 20min
Amaretti
1h 20min
Helado de sabayón
8h 15min
Biscotti de pistachos y arándanos
1h 30min
Frutos secos tostados con cúrcuma y miel
20min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Trufas de tiramisú
45min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35min
Helado de pistacho
8h 15min