Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 gramů žampiónů, na plátky
- 3 špetky soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 50 gramů octa, vinného, 6%
- 1 - 2 stroužky česneku
- 6 - 8 lístků čerstvé petržele plocholisté
- 50 gramů extra panenského olivového oleje
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 558 kJ / 134 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salát romanesco
1h 45min
Koláč naruby s paprikami a olivami
Pas d’évaluation
Zelné knedlíky
36min
Zapečené misky s mořskými plody (bez laktózy)
Pas d’évaluation
Rajčata plněná slaninou, žampiony a kozím sýrem
55 Min
Rýžová zmrzlina s mandlovým likérem a jahodami
Pas d’évaluation
Marcipánové půlměsíčky
45 Min
Polévka z bílých fazolí
35 dk
Římské gratinované artyčoky
Pas d’évaluation
Papriková polévka s bazalkovou pěnou
35 dk
Chlebová pivní polévka
30 Min
Žampióny plněné kysaným zelím
40 dk