Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 gramů žampiónů, na plátky
- 3 špetky soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 50 gramů octa, vinného, 6%
- 1 - 2 stroužky česneku
- 6 - 8 lístků čerstvé petržele plocholisté
- 50 gramů extra panenského olivového oleje
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 558 kJ / 134 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Citrónový sorbet
8h 30min
Sněhová cesta
6min
Koláč s mletým masem a zeleninou
1h 30 min
Kanapky s pomazánkou z artyčoků
Pas d’évaluation
Fermentovaná červená pšenice a houby
Pas d’évaluation
Chawan mushi (japonský předkrm)
35min
Rybí guláš s krevetami
45 min
Králičí terina s čerstvými bylinkami
2 godz. 35 min
Terina z vepřového a bažantího masa s pistáciemi
Pas d’évaluation
Citrónový sorbet se sektem
8 Std.
Sýrová polévka s pivem a uzenou klobásou
35min
Čínská polévka s krevetovými kuličkami
20 min