Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 gramů červené cibule, na osminy
- 800 gramů cukru krupice
- 4 bobkové listy
- 2 špetky mleté skořice
- 6 hřebíčků
- 100 gramů rozinek
- 100 gramů bílého vína, suchého
- 200 gramů balzamikového octa
- 1 čajová lžička soli
- Infos nut.
- par 1 zavařovací sklenice
- Calories
- 3974 kJ / 951 kcal
- Protides
- 3.13 g
- Glucides
- 230.75 g
- Lipides
- 0.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Olivová tapenáda
5min
Hořčicovo-balzamikový dresink
10min
Gravlax z lososa s pohankovými bliny
48 Std.
Rebarborovo-jahodový nápoj
45 min
Ostré nachos
45 min
Tatarák po francouzsku
1h 10min
Guacamole s mangem a brusinkami
10min
Coleslaw
10min
Majonéza
5min
Smetanová zmrzlina se slaným karamelem
14h
Škvarkové placky
1h 10min
Italské bylinkové máslo
5min