![Weganella-wegańska mozarella Weganella-wegańska mozarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B50B7139-7D46-422A-BE90-7F9C2E6F6CF7/Derivates/136034B3-EF34-48E3-A951-8B65430BE70F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g nasion babki jajowatej
- 400 g wody, do namoczenia łupin babki jajowatej
- 100 g orzechów nerkowca, niesolonych, nieprażonych
- 300 g wody, do namoczenia orzechów
- 20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ½ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 645.8 kJ / 154.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 246.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Napój sojowy
12sa 30 dk
Wegański parmezan
25 Min
Gołąbki z liści winogron z kaszą jaglaną
1 godz. 30 min
Wegański majonez
15 min
Pączki wegańskie z batatem
2h 40min
Wegański ser
6h 40min
Kotlety sojowe
40 min
Wegański sos boloński
40 min
Gulasz sojowy z knedlami
1 godz.
Twarożek z orzechów nerkowca ze świeżymi ziołami
8 godz. 10 min
Gofry wegańskie z kokosową śmietanką
55 min
Koncentrat bulionu wegańskiego
20 min