Appareils et accessoires
Rinderfilet alla Pizzaiola
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Öl40 g
-
Rinderfilet in dünnen Scheiben (5 mm)500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
1078 kJ /
257 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Rinderragout mit Bohnen
50min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Paprikagulasch
1h 25min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Rindfleischeintopf
1h 40min