Geräte und Zubehör
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de farine de sarrasin
-
100 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
20 g de graines de sarrasin (optional)
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de miel liquide
-
20 g de pousses de roquette
-
10 g d'huile de noisette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
1375 kJ /
331 kcal
Fett
27.8 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Crumble de tomates
50 Min
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Houmous de betterave
15 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Sablés au parmesan
1 Std.