Geräte und Zubehör
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
16 pièces
Zutaten
-
70 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
30 g d'eau
-
30 g de beurre de cacahuète
-
20 g de sirop d'agave
-
50 g de pépites de chocolat noir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
1.2 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
214.2 kJ /
51.2 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 Min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 Std. 30 Min
Cookies-brownies
20 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min
Cookies américains
50 Min
Financiers à la framboise
25 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min