Geräte und Zubehör
Latte à la rose et à l'hibiscus
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 portions
Zutaten
Perfusion
-
200 g d'eau
-
45 g d'eau de rose
-
1 c. à thé de gingembre frais
-
½ c. à thé de cannelle en poudre
-
3 c. à soupe fleur d'hibiscus séchée
-
15 g de sirop d'agave
Mousse de lait
-
300 g lait entier
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
69.9 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
396.3 kJ /
94.7 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gâter Maman
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3 Std. 50 Min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Keine Bewertungen
Mai Tai
10 Min
Petits pains mollets
Keine Bewertungen
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 Min
Burger de bœuf et champignons au four
Keine Bewertungen
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 Std. 10 Min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30 Min
Tacos de poisson
45 Min
Muffins aux carottes et noix
45 Min
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1 Std. 20 Min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
Keine Bewertungen