Geräte und Zubehör
Gâteau au fromage Baklava
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 portions
Zutaten
-
60 g pistache, décortiquée, émondée et non salée
-
60 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
6 feuilles pâte filo (ou phyllo) (approx. 12 in. x 16 in.)
-
510 g de fromage à tartiner coupée en morceaux
-
115 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
255 g de sucre
-
3 œufs de gros calibre
-
115 g d'eau
-
15 g d'eau de rose (optional)
-
45 g de miel
-
¼ c. à thé de cannelle en poudre
-
2 - 3 pincées de cardamome moulue
-
pistache, décortiquée, émondée et non salée pour saupoudrer
-
pétales de rose (optional) sécheés (pour garnir)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
227.9 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
1630.9 kJ /
389.8 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Keine Bewertungen
Hamburgers
30 Min
Wraps à la salade de poulet
Keine Bewertungen
Trempette S'mores
Keine Bewertungen
Crème fraîche
12 Std. 5 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Poulet citron
50 Min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 Std. 40 Min
Rouleaux aux noisettes
20 Min
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30 Min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 Min