Geräte und Zubehör
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Zubereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
12 morceaux
Zutaten
Base de crème au chocolat blanc
-
140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en callets
-
255 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
Garniture aux framboises
-
300 g de framboises surgelées300 g de framboises fraîches
-
30 g de sucre
Craquement
-
85 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
-
70 g de cassonade
-
85 g de farine tout usage
Pâte à choux
-
255 g d'eau
-
85 g de beurre non salé en pièces
-
2 ½ c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
140 g de farine tout usage
-
4 œufs de gros calibre
Crème au chocolat blanc
-
255 g mascarpone froid
Assemblée
-
de sucre à glacer (optional) à dépoussiérer
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
227.1 mg
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
1922.6 kJ /
459.5 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Kohlenhydrate
34.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Keine Bewertungen
Brochettes de poulet Huli Huli
50 Min
Feuilleté à la crème rosée
3 Std. 30 Min
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Keine Bewertungen
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Caramel de base
25 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 Std.
Pain de base à levée rapide
Keine Bewertungen
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 Std. 25 Min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 Std.
Gâteau au chocolat et au fudge
2 Std.
Muffins triple chocolat
1 Std.