Geräte und Zubehör
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 portions
Zutaten
-
2 citrons jaunes
-
30 g de sucre et 1 c. à café
-
200 g de glaçons et plus pour le service
-
155 g d'Aperol
-
70 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
9.2 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
713.6 kJ /
170.6 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pain de seigle
10h
Smoothie Tiramisu
5min
Crème brûlée portugaise
25min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Nenhuma avaliação
Pesto au basilic
Nenhuma avaliação
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Nenhuma avaliação
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Nenhuma avaliação
Dessert express aux fraises
5min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Nenhuma avaliação
Muesli énergisant
25min