Geräte und Zubehör
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 portions
Zutaten
-
30 g de raisins secs
-
30 g de rhum
Crumble
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de beurre sans lactose froid, en morceaux
-
85 g de sucre
-
115 g de farine tout usage
-
1 pincée de sel
Remplissage des pommes et assemblage
-
595 g de pommes évidés, coupés en quatre
-
2 c. à thé de jus de citron
-
45 g de sucre
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1569.1 kJ /
375 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nous célébrons notre singularité
22 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Keine Bewertungen
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Keine Bewertungen
Salade d'agrumes et de betteraves
Keine Bewertungen
Compote de pommes
20 Min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 Min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
Keine Bewertungen
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 Min
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min